Женщины в красках

Не люблю я женщин в красках
Не люблю в тенях и масках
Уважая натуральной природы тона
Я давно позабыл какова она,
Каковой бывает природа
И не радует никакая погода
При виде женщины в красках
Я понимаю что не стоит напрасно
Сердцу стучать в холостую
Не полюблю я ее хоть расписную
Встречая по одежке провожая по уму
Я в сотый раз прихожу к одному:
Не люблю я женщин в красках. Не Люблю
Все разговоры у них сведены к рублю
На ком дороже платьице или бусы
И рассуждают словно мудрец Конфуций
А я от этих понятий далек
Словно отшельник мотылек
Я смотрю на улыбки прохожих
Улыбаясь в ответ им тоже
И не важен фасон одежд
Радует лишь океан надежд
Что миром правит равенство и простота душ
Вдруг девушка. На ней краски, помада, тушь
Глаза ослепила а на лице маска
Под ней коварный оскал, на маске ласка
Не видя натуральной черты
Уже обманутым являешься Ты
Ведь правда она чиста
И добавляя в правду цвета
Она превращается в сказку
Теряя смысл и с реальностью связку!!


Рецензии