Моя судьба теперь в руках твоих

1) Прошел почти уж год,
Как мы с тобою вместе.
Хоть говорил народ
Что нам не по пути...
А я с тобой взлетел повыше поднебесья,
И за любовь мою прошу тебя-прости...
Судьба свела ведь нас
Я верю не напрасно,
Хотя еще боюсь услышать твой отказ...
Хотя над сердцем и судьба уж неподвластна,
Я не забуду цвет твоих любимых глаз...

Припев:
Моя судьба теперь в твоих руках,
И сердца часть слилась с твоим в одно.
И не могу я описать в стихах
Моей любви, хотя так суждено...
Прости за то, что я тебя люблю,
Прости за то, что я тобой любим...

2) Прости меня за то, что я порой страдаю,
И сердце без тебя порою я терзал.
Хотя любовь мою давно уж не скрываю-
Ее сдают глаза; я по тебе скучаю...

Припев (х2)


Рецензии