Прости меня за прошлое моё

Прости меня за прошлое моё,
Лишь для тебя хочу я жить на этом свете
Дарить тепло тебе и нашим детям,
Ты помоги, мы справимся вдвоём.

Я только твой, и прошлое забыто,
Поверь моим словам, ведь я люблю.
Мои душа и сердце для тебя открыты.
Со мною будь - вот всё о чём молю.

Поддерживай меня при неудаче,
Слова любви скажи - от них тепло,
И я решу неразрешимую задачу,
Освою я любое ремесло.

Твоя поддержка сил мне придаёт,
Твоя улыбка помогает мне подняться,
Твоя любовь от бед меня спасёт,
И счастлив я - с тобою просыпаться.

Забудь о старом. Прошлое прошло.
И лишь с тобой я быть хочу на веки -
Мы вместе победим любое зло.
Я лишь твоим хочу быть человеком.

Поверь моим словам, они не лгут.
Слеза упала на клавиатуру.
Не знаю я какой у нас маршрут.
Я за тебя благодарю Амура.

Родная, верь, люби! Я только твой!
С тобою телом быть хочу я и душой...


Рецензии