Я так хочу найти в тебе пороки

Я так хочу найти в тебе пороки,
Я так хочу про все забыть.
В своих письмах,
Я пишу, что я жестокий.
Ну а сам боюсь тебя любить.

Я боюсь искренней улыбки,
Я так боюсь твой яркий свет.
Подумай, может я ошибка.
Пока не поздно, выход есть.

Я строю омут слаще меда,
Играю искренне с душой.
Но я боюсь прогневать Бога,
И не хочу губить покой.

Я так хочу найти в тебе пороки,
Но нету сил, про все забыть.
Я  только странник  одинокий,
Хочу твой мир узнать, а свой забыть.

Я так хочу найти в тебе желанье,
Найти себя в твоей любви.
Но страсть порока, только тайна,
Мне говорит, не надо не губи.


Рецензии