Умытая...

Я в душе навел бы марафет.
Только указания растерялись.
Растрепались ветром и на парапет.
Опустились белым мягким фетром.

Белый белый и пушистый снег.
С ним и моя душа умытая.
Через толщу канализационных лет.
Чуть живая, но не пропитая.

Чисто.  Видимо пришло.
Время поменять то одеяло.
И в душе как будто расцвело.
Розы нежной новое начало.


Рецензии