did you forget to take your meds?

Теряем фокус, и так расстроенный
из-за каждых мелочей.
Слуховые косточки усиливают звук
тишины бессонных ночей.
Мы привыкаем,
что наше нормальное состояние -
это стресс.
baby did you forget to take your meds?*









*Placebo-Meds


Рецензии