***

Я смотрю на ночное небо,
Восхищаясь его темнотой,
Я смотрю на него,и мне бы...
Мне бы вновь повстречаться с тобой!
Я забуду свои проблемы,
Прогоню и печаль и страх,
Будут в жизни другие темы:
Море, солнце, любовь в мечтах.

Неужели тебя разлюбила?
Эта боль у меня в глазах!
Я смотрю на ночное небо,
Видишь только, оно в облаках.


Рецензии