пьяница

Я намечтаю тебя!Коль не явишься,-
Ко мне наяву или даже во сне.
Я от желаний Любви - вечный пьяница.
Не отрезветь уже мне.

Дай "похмелиться",- Мечты хоть глоток!
Чтоб сам для себя поверил
В Любовь.Без неё теперь жить - какой толк?
Вот только ли дашь? - Не уверен.


Рецензии