Наш герой

    Н А Ш    Г Е Р О Й.

Мир захлестнула людская чума
Каждый по своему здесь сходит с ума
Сеют  плоды повсеместной войны
Жаждя! Напиться  невинной крови

Небо  затянуто дымом костров
Чёрная копать  покрыла сердца  городов

Припев.
О, этот  мир, что лучших в небо забирает
 Ты был рождён  чтоб нас спасти  и смерть тебя 
не испугает

Вечная слава  и бесславный конец?
Каждый  решает, что выбирать
Подвиг героя - жить для других
Главное веру,  не потерять   

Сильная воля  твоя сломает  преграды
И не страшны будут все круги  ада

Припев.
О, этот  мир, что лучших в небо забирает
Ты был рождён чтоб нас спасти  и смерть тебя 
не испугает

Знамя  свободное над головой
Ярким пятном воспарит  на ветру
Тысячи глаз   загорятся тебе
И победят  эту вечную тьму
 
Припев.
О, этот  мир, что лучших в небо забирает
Ты был рождён чтоб нас спасти  и смерть тебя 
не испугает


Рецензии