Альтернативная Ассоль

...и решила заработать
в бизнес-леди подалась
в ежедневные заботы
окунувшись, отдалась

год за годом поднималась
шла как надо за мечтой
и мечта все приближалась
позабыла сон, покой

шелку красного купила
кубометрами леса
за работу заплатила
всем, кто шили паруса.


Рецензии