Ночью на кладбище

Сияла в небе полная луна,
Вокруг неё кружились облака,
Бесстрашно где-то ухала сова,
Был слышен чей-то крик издалека...

Вдруг позади раздался взрыв
И звуки приближавшихся шагов,
Беги, пока ещё ты жив,
И не тревожь покоя мертвецов!

Но резко всё затихло вдруг,
Бежать уже совсем не хочется...
Всё так же ухала сова, исчез испуг,
Лишь звуки векового одиночества...


Рецензии