Романс уходящему лету

               

Грустным и нежным облаком стансов
Смолк Ваш рояль, утонув в тишине...
Вечер осенний сложился романсом
Парочкой строчек навеянных мне

Дни убегают, и нет повторенья -
Тают лишь несколько ноток вдали,
Отзвуком легким стихотворенье
Памятью лета мгновение длит.

Лето уходит, мечты остаются -
Было ли лето? Уходит ли лето?
Капельки солнца в дождинках смеются,
Только мелодия ветра ответом.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.