АБИ 6

 



                *         *


                *

                ...Друзья! Пора собраться!*
                Нам после многих дней
                Вновь нужно повидаться
                В обители моей.

                И пусть здесь будет скудно --
                Стол яства не таит,
                Зато легко, не нудно,
                И музыка гремит.

                Мы весело проводим
                Здесь множество минут;
                И разом мы находим:
                ПРИЯТНО все же тут!

                1911-й год.

 *Опубликовано по просьбе автора -- АБИ.

       

 


         
               


Рецензии