Тише

Никогда не кричи о любви
Никогда никому не кричи.
Тот кто должен услышать,однажды
Сам прошепчет,ты только молчи.

Никогда не смотри мне в глаза.
И ладонь мою не бери.
А не то,будем вместе на крыше
Ждать когда прилетят снегири.

Никогда не молчи в одиночку,
Никогда не теряйся нигде.
А не то я иссякну, пытаясь тебя найти
В неизведанной мной пустоте.


Рецензии