Кошмар

Все смешалось. Темно синий.
Много разных странных линий,
Жутких звуков по квартире.
Пустота.

Черно-красный. Желтые лилии,
Я здесь обречена на бессилие.
Я где то не тут,за гранью идиллии.
Темнота.

Лестницы ломкие,кости холодные.
Чьи то глаза мутно-болотные,
Страшные люди- глубоководные.
Я одна.

Кисло-зеленый впивается в душу.
Если застыну то темп не нарушу.
Хочется выбраться очень наружу.
Стена.

Крики,сдавившие разум и уши.
Камни крошатся,оранжевый кружит.
Кто то хохочет и медленно душит.
Неспроста.


Рецензии