Храните тишину

Молчите!
Неспроста взгляд вязнет в желтизне
так медленно бледнеющего неба.

Молчите!
Красота таит творенье лживой тайны,
окутанной тревогой ветра.

Храните тишину!
Она, в отместку, сохранит воспоминанья,
казавшиеся горстью выцветшего пепла.


Рецензии