Я как в другое измерение попала

Я как в другое измерение попала.
Здесь все не так, было как в нашем мире.
И вроде все здесь есть, кого я раньше знала,
Но я как будто, вижу их впервые.

Всё так уродливо, и всё так некрасиво.
Весь мир сейчас как наизнанку вижу.
Что было нормой – вдруг недопустимо,
Все что любила я, теперь я ненавижу.

Вокруг меня есть кто-то, кто – не знаю.
И кто они? Мне хочется узнать!
Я их не вижу, я их ощущаю.
А, может, мне не нужно это знать?

Да что вообще за место-то такое?
И почему вдруг мысли все мои слышны?
Оставьте вы уже меня в покое!
Я вас не вижу! Вы мне не нужны!

Вы кто? Вы что? Зачем вы здесь, не знаю…
Я слушать вас ни капли не хочу.
И я-то здесь зачем? Не понимаю.
Отсюда выход просто я ищу.

Здесь все не так, как я привыкла видеть.
А, может, просто видела не так?
Я не смогу весь мир возненавидеть
Но знаю точно: это не пустяк.

Друзья все предают, всё забывают.
И всё добро, что сделал ты для них.
Вы думаете, что так не бывает?
А зря! Попробуйте спросить у них самих!

А где-то там, где я жила когда-то,
Друзья любили, другом я была.
Любовь и дружба значили хоть что-то.
И эту радость не забыла я.

А в этом мире нет ни счастья ни друзей.
Куда вы делись? Я искала вас!
Я, доверяясь интуиции своей,
Без звука боли двигаюсь сейчас.

Но вас я не найду, я точно знаю.
Да, в общем, ни к чему вас мне искать.
Отсюда выбраться мне надо, понимаю.
А что еще мне делать? Как искать?

Где выход? Я этого не знаю.
Самой ведь его хочется найти.
Я действий больше не предпринимаю.
Я знаю, что смогу просто уйти.

7.09.2012 г.


Рецензии
Женя,созвучно.Подписываюсь под всем,что написано.Я тоже так же думаю.
С огромным уважением.

Алла Боярская-Рогова   23.03.2013 01:30     Заявить о нарушении