Сыну на 10 лет

Поверь сынок мой в чудеса.
Господь дает их щедро, много -
В траве дрожащая роса
И в искрах инея дорога.

Раскаты грома, синь небес,
Улыбка мамы, смех любимой...
На свете много есть чудес,
Не проходил бы только мимо.

Чудес на свете много есть...
Жизнь - трудный путь. Скорей в дорогу.
Но не забудь про совесть, честь,
Любовь к родителям и Богу.


2001 год.


Рецензии