Мысли - сны

Уже другой ты пишешь ночью,
теперь не вспомнишь про меня,
хотя ты вспомнишь,это точно,
ведь не забыть тебе меня,
я о себе напомню ночью,
мне нравится когда ты мыслишь обо мне,
я чувствую всё это очень просто,
ты сниться начинаешь мне.


Рецензии