Всё к лучшему

Что Бог нам даёт- всё к лучшему.
Только б силы найти пережить,
И тоску, и обиду жгучую,
И достоинство не уронить.
Только б суметь оправиться,
Чтоб судьбу потом не винить.
Со своими чувствами справиться,
Не сломиться, и победить.


Рецензии