Сыграна роль

Угасла мелодия жизни моей..
Художник устало допишет портрет.
Глаза цвета - грусти, их свет потускнел,
А дни всё бегут..скоро новый рассвет.
Увы, пустоту не заполнить ничем..
Глубокая драма с пробелом в душе..
Казалось, прошли миллионы ночей..
Исписанный смысл в стихах о тебе.
Увы, я не вижу дальнейший свой путь..
Как-будто бы кто-то закрыл мне глаза
Изранено сердце, да ладно, не суть..
Мной сыграна роль в твоей жизни сполна.


Рецензии