Божественный напиток

Я шел по улице домой,
Тихий ветер шел за мной.
Счастье было где- то рядом.
Я упал , верней не падал вовсе я,
Но оступился лишь в душе ,
Что счастьем была полна ,
И опрокинул чашу .
Любовью все ее зовут,
Но я не знал.
И вылил сей прелестный дар ,
Что Бог в горести послал


Рецензии