Море очнулось, небо проснулось

Море очнулось, небо проснулось
Тонкою нитью рассвет
небо и море связал напрямую
хоть еще солнца и нет

И берега в небе шепчутся рьяно
Соединяясь с судьбой
Связь с этим чудом небес, океаном
Красный цветок над водой.

И на него чудной бабочкой села
Туча небесной красы
Море всем трепетом жизни одела
В цвет бюрюзовой росы.

Ясный огонь оказался на море
Краской разлитых небес
Сердце проснулось, с солнцем не спорит
Сердце свой празднует вес.

Только чуть чуть до восхода осталось
Море уже ожиданьем горит
Море проснулось, сердце рассталось
С серостью ночи обид.

Небо проснулось...
Оно рассмеялось
Тени на нем больше нет
Бабочка вверх улетела, осталось
Нам ее памяти след!
2012-06-18


Рецензии