в мире теней

Мы с тобой в этОМ мире теней
Я ничья и ты тоже ничей
Не для них эта вся суета
Ты не тот и я тоже не та
Мы с тобой в этой РАдуге грёз
Сорняки сада пахнущих роз
Нет начала, пути и конца
Как на сердце следы для рубца
Мы с тобой в этОМ облаке зим
Я слаба, ты же непобедим
Надоели лишь музы мечты
Я не та, и не тот снова ты

/музыка Zero 7 - in waiting line


Рецензии