Не влюблена

Я больше не могу сказать «люблю».
Мне кажется, слова теряют смысл.
И в этот раз твою я руку не возьму,
Протянутую мне со свертком писем.

Я больше не хочу тобой дышать,
Мне по душе теперь свободный ветер.
И нет необходимости с тобою засыпать...
Как я ушла ты даже не заметил.

Ты и не снишься мне давно.
Мы стали друг для друга безразличны.
Хоть памяти клубок промчится все равно,
На миг, всего на миг, я вспомню, как двуличны.

Мы однозначно стоили того,
Чего достигли и что потеряли.
И пусть тогда мне было очень не легко,
Теперь я как перо — от легкости летаю...

Да я действительно ждала.
И правда искренне любила.
Но боли нить меня узлом взяла
И до крови меня душила.

Теперь во мне лишь тишина.
Не слышу больше я кипенья..
Теперь в него не влюблена..
И разорвались нити звенья.


Рецензии