Лесной массив...

   Лесной массив
   На возвышенности
       Виден
   Ветра волной
   Сгибая ширь
   Ступень Древесная
        Конусообразная
   Исказив объём
   Трав зеленеющих...
       Размытость
         Величает...
    Порхающая Шёлк
    Добавит всплеск...
         Но
    Шорохом Восточным
       Делясь
    Монументальностью
       Бесконечно!

          2008год.


Рецензии