Сон, в тяжелом поту

И Сердце в печали,
И в страхе душа,
И вновь ты вдали от меня.
И ветер в дороге,
И чаша в руке,
И так же печально.
и я так же в тебе,
и тайна открыта,
и душит теперь,
и сердце печально вновь хочет к тебе.
я так же усердно страюсь забыть,
я так же печален. уставший мой вид.
и так же сердце вскипает огнем
и слезы в груди, и нет счастья вдвоем
"так надо!
так лучше!
так здорово нам!"
ты скажешь, и вновь улыбнешься ,
как ива луне ,
и станешь вновь другом...
то было во сне ?..


Рецензии