Спасибо за любовь

 
От всей души, тебе спасибо за любовь.
Душа порхает, птицей невесомой.
Весь мир, обнять готова вновь и вновь.
Бреду , как Марсом, улицей знакомой.
Чудесным образом, всё изменилось вдруг,
И в парке старом расцвели зимой аллеи.
Всё, сказочным художником вокруг,
В миг разукрашено, и мы помолодели.
Да Бог с ним , что снежинки на висках.
Преклонный возраст чувства не состарит.
Пускай осталось нам, на жизненных часах,
Всего чуть-чуть, любовь нам вечность дарит.


Рецензии