Любовь говорит... В беседке, в Кинешме навеяло

-Спаси меня,
На краю стою,
Взлететь нельзя,
Вижу волну...

Поет она,
Зовет в реку,
Моя мечта,
С тобой лечу.

Жить без тебя,
Я не могу.
В сердце весна,
Так я люблю.
 
Крылья мне дай,
Птицей хочу,
Где высота,
Синь и уют.

Здесь в глубине,
Тишью поют,
Волны в реке,
Все сберегут.

Круты берега,
Небо вокруг...
Секунда...одна
Боже - лечу...

Свет,тишина,
В небе парю,
Как хороша,
Тихость вокруг.

Волга открой -
Сердцем прошу...
Любовь свою -
С собой унесу."
*    *     *
Почувствовав
Екатерину,
Островского,
"Грозу"
И ещё чью то
Большую беду...
В беседке над Волгой
Тихо стою...
Прости, ничем -
Помочь не могу...


Рецензии