Биоритмы L...

Возьми за основу мои биоритмы,
В аптеке купи в хрупких ампулах счастье,
Отбрось надоевшие всем алгоритмы,
Ты здесь. Я с тобой. Все мечты в нашей власти.

Я знаю структуры людских отношений,
Я выведу формулу вечного лета,
Мы несколько примем тяжелых решений,
И вместе сбежим на другую планету.

Посадим там клёны и много ирисов,
Придумаем повод для нашего рая,
Я буду твоей самой главной актрисой,
Все роли свои тебе посвящая...


Рецензии