Волною осыпался звук...

Я видела - тысячелетний падал дуб -
божественной своею высью -
сквозная дрожь по листьям
и странное оцепенение вокруг.

Дуб рваной раной обнажился,
а не было ни ветерка, волною осыпался звук
и злато желудей вокруг -
им предстоит ещё прижиться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.