Summertime. No more

"Winter is coming"
©Eddard Stark.
"A Game of Thrones",G.R.R.Martin.


"Summertime. No more",-
Пишу тебе крестясь в on-line Вселенную
V.I.P.; под ником Птиц Додо.
Rest in peace, моя мечта богемная.

А в одном городе, пусть будет город Smile,
Мой мальчик встретил девочку с ирисами.
Но я пишу ему: "My darling, are you mine?"
В ответ одно и тоже: "Yes, I am. And kisses, kisses, kisses".

"И будет то, что было",- прорицал Екклесиаст.
И будет утро с анальгином, водкой и полюцией.
Пишу тебе: "I'm sorry, but my summertime in past".
И ты мне с укоризной: "But your springtime is in the future!"


Рецензии