Любовь...

Любовь –мягкая, чистая, нежная…
Она такая быть должна.
Но почему все чаще бьет в спину
Спереди она.
Не от того ль , что небо чисто ,
Что птицы вновь над нами не поют;
А от того, что кто- то заново родился ,
А кто -то спился, и жизнь теперь не признает ?..


Рецензии