hiJack2

Очень и очень плохо.
сны - смесь сюра и драмы.
в зале смеются и кидают на сцену граммы
счастья,
нежность в крупицах.
на моих многочисленных лицах,
что вовсе не маски, а лица,
(не забыть бы, с утра побриться),
открыты, чисты улыбки.
границы немного зыбки -
смазанны эффектами мима.
это, когда уголки вниз

и мимо. каждая фраза
не попадает в яблоко глаза,
а вскользь, у виска. в молоко.
ты назовешь все роли ?
легко.

---------
а пока есть табак
и выход в сеть,
время - будет гореть,
время будет
успеть.
рассказать.

столько песен осталось
сзади.
отложились в памяти,
и, ради
какой-то одной,
уже
не поёшь.
/но мотив и тексты - от первой ноты, до последнего слова/

не врёшь,
если больше не хочешь слушать,
разговаривать,
или рушить.
но ждешь.
---


сны - заветнейшие желания.

помоги.
если будешь мне сниться - беги.


Рецензии
мне - очень .
круто, Сапай

Сожженный Нарцисс   10.09.2012 18:08     Заявить о нарушении
Я крут!))) Спасибо

Сапай Ким   11.09.2012 09:51   Заявить о нарушении