Колыбельная

   Всё под лунным све - том...
Классно ночью ле - том,
Только счастья в э - том
Я не нахожу.
   Дует из окош - ка ...
Жаль себя немнож - ко,
Протянул все нож - ки,
Плачу - не жужжу.
   Словно мёд я та - ю,
Больше не лета - ю,
О еде мечта - ю,
О воде молю.
   Хорошо, Марин - ка
Принесла травин - ку,
И на половин - ку
Я её люблю.
   Зря я против пра - вил
Коллектив оста - вил,
Крылышки распра - вить
Вышел налегке.
   Дети налете - ли,
Будто обалдели, и
Я уже неде - лю
В этом коробке.
   А вчера оде - лись
И куда - то де - лись.
Я же всё наде - юсь,
Я же всё зову.
   Так уже невмочь мне.
Я дошел до точ - ки.
Может эту ноч - ку
 Не переживу.
   Я об эти стен - ки
Все истёр колен - ки.
Не хочу в застен - ках
Коротать свой век!
   Съедена травин - ка.
Выпускай, Маринка, а!
Ты на половин - ку
Всё - же человек!


Рецензии
Интересно и необычно. Понравилось.
Успехов Вам, Юрий.

Юрий Юрукин   06.10.2012 13:39     Заявить о нарушении
Юра, приятно, забегайте иногда.

Алексей Алов   12.10.2012 21:48   Заявить о нарушении