Игра любви

То ли по глупости , то ли по молодости
Мы все играем в игру.
Хотя кто- то не играет,
А живет ею …
«Жить» - так правильнее будет.
Везде, всегда, во всем.
И каждый новый встречать с рассветом,
И с мыслию о том,
Что кто -то Там живет!


Рецензии