Вот стол...

Вот стол, вот стул, вот я сижу за ним,
Вот ручка, вот бумага, вот пишу я.
Всё думаю, с чего бы мне начать,
Над рифмами неистово колдуя.


Уже четыре строчки накропал.
Ещё бы две… Эй, Муза, в самом деле
Чего смеёшься, целую неделю
На слово «бездарь» рифму я искал.
И не нашол. Однако жаль..


Рецензии