вычеркнул

вычеркнул меня из прошлого.
не звонишь когда захочется.
кажется что одиночество
никогда уже не кончится.
кофе запаха беспечности
линии дождя смываются
люди новые и вечные
взглядами запоминаются
а я не держу больше дистанцию
и пойду наверно на свидание
вычеркну тебя из прошлого
просто,
чтобы за компанию.


Рецензии