ПОВЕрнись, МОЯ судьба

   
Повернись, моя судьба,
к распрекрасному началу,
чтобы радость я узнала,
чтобы радостней жила!

Пожалей меня, судьба,
дай порадоваться жизни,
не мытарь на дне отчизны,
дай подняться из дерьма!

"Из дерьма" - быть может круто,
только в жизни так всё туго,
так убого донельзя,
что так сказать - не будет зря.

Я прошу! Я изнываю
 от трудов, а не витаю
 вся в надеждах в облаках
 и в душе один лишь страх:

что не выйдет, что хирею,
что в мученьях лишь старею,
в думах всё - зачем, зачем
жизнь коптить,ненужной всем.

Я прошу, моя судьба,
повернись же, как бывало,
к распрекрасному началу,
чтобы жизнь не зря прошла!


Рецензии
Светлана Эдуардовна, пусть судьба обязательно услышит просьбы Вашей ЛГ и пусть они исполнятся! Замечательное произведение!

Иван Проскурин 2   16.02.2022 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Иван!

Светлана Эдуардовна Пескова   16.02.2022 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.