Осень

И что-то опять не спокойно,
И щемит тоскою в груди,
Лишь строчки сплетаются болью
Ее не смывают дожди

Опадает листва золотая,
Не поют уж теперь соловьи,
Будто нет ни конца, и не края
Будто вечны осенние дни.

И опять непогода играет листвою,
И ветер предвестник грозы
Снова мне не дает покоя-
Вместе с ним уходила и ты

Вы бродили аллеями в парках
Там где раньше гуляли и мы.
Я от осени ждал подарков...
А теперь дожидаюсь зимы...


Рецензии