Собаки

Я включаю телевизор,
И вижу там собак.
Они часто смотрят на тебя живыми ,
Добрыми глазами.
А те кто жадно , беспощадно
Отбирают жалкий хлеб
Всё строют будки на алмазном замке,
И не тебе ни мне туда не доплыть.
Наша задача лишь  грызть свою кость,
И за это говорить спасибо…
Спасибо тебе великий господин,
Что не отбираешь куска живого…
Мы все запутались в игре
В котором, два пока еще живых админа
У них конечно есть панель
Да и мозгов хватает тоже .
Хотя, нам это не заметно .
А лишь заметен долг поганый,
Что капает на нас с зарплаты,
Мы видим лишь налоги каждый день;
Какую- то гос пошлину….
Какая, нахер, пошлина ??
Вы наше золото сдаете
И нам его же продаете!
Ах, совести не видно в вас
Да и не будет никогда.
И самый лучший вариант -
Это свалить отсюда
В люк , в Сибирь , в тайгу .
Не знать не ВВП , не роста ЦРБ
Не прибыли от акций
Ни роста популяций каких -то там бумажек скверных,
И ничего уже не знать
Лишь только жить , да доживать.
Ты скажешь да я и тут живу-
Нормально вроде.
Да вроде хорошо
Да ты сними лапшу  с ушей,
И кушать приготовь ,
И дочке, и жене, и сам поешь на всякий случай
ведь путь тебе предстоит долгий,
Возможно даже одному...


Рецензии