Забытое письмо

Туманит мозг кровавое вино,
Несется дрожь по телу,
Сердце, словно ломовая лошадь скачет.
И зреет, зреет мысль одна -
Не плохо все на самом деле, все иначе!

Бежать бессмысленно теперь.
Винить кого-то тоже глупость.
Ну вот же, перед тобой открыта дверь,
Иди, сверши в конце концов поступок!

Увы, но от себя не убежать,
Как широко бы дверь ни распахнулась.
Песочным замком рушится мечта.
Она была и, словно птица, упорхнула.

И взглядом внутрь, душой наружу,
Боясь слабинку показать,
Вдыхая воздуха поглубже,
Необходимо вновь вперед шагать.

Вино кровавое испито,
С реснички падает слеза,
Бокал и вазочка разбиты.
Так много нужно рассказать...

Внимая сердцу,
Вопреки сознанию,
Пишу тебе письмо, но знаю,
Что его я не отправлю...


Рецензии