в море

мне хочется кинуться в море,
уйти от болезненных тем.
я давно нуждаюсь в опоре
и устала от "случайных" диллем.
почему нет возможности летать?
летать.как птица в небе сером.
вершины гор не судилось покорять,
а мир давно не черно-белый.
я хочу отдохнуть от тебя,
от моих постоянных истерик.
то разлука сгрызает меня,
и не стану в любовь свято верить.
любовь.как дружба имеет срок,
и радость превращается в память.
затерялся позитив между строк,
и старые фото все больше ранят.

12.05.12


Рецензии