Рецензия на буря с ветром

Рецензия на «буря с ветром» (Морская Ласточка)

отбушевала, вроде, непогода
да, с этой бурей трудно совладать.
но если полюбил однажды море
ты в плен к нему попал, Пират!
------------------------------
А метод тыка вы не знали?
Пират крушил все корабли,
Что на пути к любимой встали
И паутины магов, что сплели.
Он открывал, берёг фарватер,
Искусно притворялся, что в плену.
В пути была с ним Богоматерь
Она снимала чары, пелену...
Не сдобровать тому, кто чуждо
Играл с ним в игры и вражду.
В любви к любимой потому что
Он чувствовал всегда нужду...

-----
Ой, как вдохновили...может и поэма получиться...:)

Спасибо!!!)))
Со Светом!!!)))

Светлана Балденкова   24.08.2012 15:30


Рецензии