Не спиться бы...

Не спится спице
В колеснице у Икара.
Ведь заграница
Для неё как Божья кара...

И хотя птицей
Ей уже не стать,
Но хочется
С ресницами взлетать.

И, окаймляя
Своей тенью веки,
С веками побывать
В гостях у Мекки...

Чтобы от слова
Спичкой воротясь,
И, вспыхнув, снова
Превратиться в грязь...

08.09.2012


Рецензии