Стук колес томным ритмом...

Стук колес томным ритмом устало прогонит тоску,
Завтра новый жребий позволит пройти Рубикон,
Спираль судеб скользит сквозь прохладную вечную мглу,
Трепет музы моей заставляет дышать в унисон,
Ее сердце откроет нетленную жизни главу.

Дневник памяти скроет от дьявола плод красоты,
Он останется чистым, нетронутым адским огнем,
Ослепленный грехом я бродил в лабиринтах мечты,
Все страницы теперь мы заполним с тобою вдвоём,
Но постой! Из какой же материи соткана ты?


Рецензии