Незабываемо, надеюсь повторимо

Хотела в небеса лететь...могла
Мечтала,верила,любила.
Кого-то, что-то берегла,
И от других ее хранила.

Горели изумруды глаз,
И в небесах ее тонули.
И так хотелось рассказать...сказать,
Что изнутри кричали мысли.

Молчишь, а на душе бушует ураган,
И раз за разом обрывает струны.
"Молчи!"-опять подумала она.
"Дрожи!"-ведь изумруды глаз не греют.

О как хотелось много ей сказать,
Молчать ведь никогда ты не умела.
"Ты не смогла опять противостоять!
Ты не смогла!"- и только в этом дело.

Хотела в небеса лететь...смогла,
Но только больно падать-понимала.
С последних сил,держась за облака,
И тихо засыпая на его коленях...


Рецензии