Зачем Вам Это надо?

Случайный вокзал,случайная встреча
И мимолетный,обоюдный взгляд.
Он сделал вид,что ею не замечен,
Он этой встречи был совсем не рад.
Она прошла и просто промолчала,
Хоть из души наружу рвался крик.
Она все вспомнила,она его узнала
И память в прошлое перенесла на миг.
Вкус поцелуя первого свидания,
Обьятия,нежность,ласки до утра.
А позже,только разочарование,
Он был не тем,кого она ждала.
Он тоже помнил день той самой встречи
И встречи этой помнил все слова.
Скрывал любовь уютный,теплый вечер.
Но он не тот,кого она ждала.
Ему любовь-игра и развлечение,
А женщина-фигура на доске.
Знать не хотел,что это "приключение"
Заставит жить без радости,в тоске.
Таких,как он,увы,не единицы.
Пока Любовь с Доверием живут.
Они,поправ морали все границы
Очередное сердце разобьют.
А Вы,доверчивые крохи,
Поклонницы мужских,влюбленных взглядов,
Наверное дела и правда плохи?
А,может-быть,зачем Вам Это надо?


Рецензии