каждый постоянный

Каждый постоянный....
новый и желанный
Частый невозможный....
грустный осторожный
Верный незабытый....
тучами прикрытый
Сладкий откровенный....
светлый сокровенный
Каждый постоянный....
милый и нежданный


Рецензии