у каждого есть выбор

Как на ладони снег, растает от жары
 внезапно люди, в жизнь приходят и уходят.
 шагнув с тобою рядом по пути,
лишь оставляя шрамы, что-бы помнить.

 Как трудно, снова сердце разогреть,
 когда в июльский день, лишь веет холод.
 и только лишь во сне, иллюзией не жить,
 идя не опасаясь, кто твой друг ,кто ворон.

Как трудно, не терять умение прощать,
 ценить,любить, надеяться и верить.
 и различать, в глазах людей не масть,
 а часть души, и тех кто в Бога верит.

Возможно это будет не легко,
 лишь слабый выбирает лёгкие дороги.
 и каждому из нас, судьбою то дано,
 что пережить по силам,за мечту и волю.

 А узниками жизнь и так, полным полна, но жаль
 они об этом и не знают...за трон с короной
 покусав самих себя,
 в итоге только пулю получают.

 У каждого, есть выбор на пути,
 и есть конец, у короля и вора.
 Но главное лишь в жизни не забыть,
 что мы все -Люди, рождены не для позора.

 Нет нас безгрешных, идеалов так-же нет.
 Но только тем в конце, дано увидеть небо,
 кто в этой жизни, оступаясь не погиб,
 храня любовь, которая огромнее вселенной..
 

 
 

 
 


Рецензии